НАЧИНКА ТИРАМИСУ

Начинка: Тирамису

Начинка "Тирамису" - это нежный бисквит, пропитанный сиропом с кофе и ромом "Бакарди", в сочетании с кремом из взбитых желтков и сыра "Маскарпоне".

Тирамису является одним из итальянских блюд, которые снискали мировое признание. Классический "Тирамису" готовится с использованием "Маскарпоне", добавлением сметаны и использованием воздушного пористого печенья. И в связи с популярностью этого блюда появилось большое количество рецептов кондитерских изделий, среди которых торт "Тирамису с Маскарпоне и сливками", а также различные бисквитные коржи.

Вы являетесь истинным ценителем вкуса "Тирамису" и хотите заказать особое, тематическое кондитерское изделие? Тогда  торт "Тирамису под мастику" – это наилучший вариант, поскольку мастика способна придать ему необходимый внешний вид или форму.

И если Вы закажете у нас торт "Тирамису", цена и качество Вас приятно удивят.

    Список фаворитов пуст. Для того, чтобы здесь появились товары, нажимайте на иконку с сердцем в карточке понравившихся товаров.