НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТОВ

Начинка: Йогуртовая с ягодами
Йогуртовая с ягодами
  • Йогуртовая начинка для торта - это воздушный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка или ликёра, прослоенный йогуртовым муссом с добавлением консервированных фруктов или ягод.
Начинка: Тирамису клубничная
Тирамису клубничная
  • Начинка для тортов "Тирамису клубничная" - это нежный бисквит, пропитанный клубничным сиропом, в сочетании с кремом из взбитых желтков и сыра "Маскарпоне".
Начинка: Три шоколада
Три шоколада
  • Начинка для торта "Три шоколада" - это шоколадный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка или ликёра, прослоенный тремя шоколадными муссами из белого, молочного и горького шоколада.
Начинка: Прага
Прага
  • Начинка "Прага" для торта - это пражский бисквит на сливочном масле, прослоенный яблочным конфитюром и пражским кремом
Начинка: Манго клубника
Манго-клубника
  • Классический бисквит с пропиткой из сиропа с коньяком. Между коржами слой мангового и клубничного мусса с добавлением протертых ягод.
Начинка:клюква в шоколаде
Клюква в шоколаде
  • Качественный бисквит из шоколада, пропитанный сиропом с добавлением коньяка. Прослойка представляет собой сметанный мусс с добавлением клюквенного джема и молочного шоколада.
Начинка: Красный бархат
Красный бархат
  • Начинка красный бархат, относится к классическим американским.Её главной особенностью является насыщенно красный бисквит с прожилками из белого сливочного крема патисьер. Пористые и влажные коржи, они буквально тают во рту, а кусочки настоящей вишни придают неповторимое фруктовое послевкусие.
Начинка: Токио-тауэр
Токио-тауэр
  • Токио-Тауэр, это многослойная начинка из сливочно-шоколадных коржей с пропиткой из сиропа на основе сливок и вкулючающий в себя известный всем ликер "Бейлис". Между коржами находится сливочный крем, с горьким и молочным шоколадом, а слой содержащий пролине и фундук вместе с вафельной крошкой придают насыщенную шоколадно-ореховую завершенность .
Начинка: Эстерхази
Эстерхази
  • Начинка «Эстерхази», это миндальные коржи с заварным кремом и прослойкой из орехового пралине. Родиной этого торта является Венгрия, где он был придуман, и получил свое название в честь дипломата Пала Антала Эстерхази.
Начинка: Чизкейк
Чизкейк
  • Чизкейк - Сочетание песочного теста и сырно-сливочной массы. По желанию можно добавить консервированные фрукты или ягоды, карамельную нугу, шоколад.
Начинка: Карамельная
Карамельная
  • Карамельная начинка для торта - это шоколадный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка или ликёра, прослоенный карамельным муссом, с добавлением карамельной нуги. По желанию можно добавить арахис, фундук, грецкий орех.
Начинка: Кофейная
Кофейная
  • Кофейная начинка для торта - это шоколадный бисквит на натуральном шоколаде прослоенный сливочно-шоколадным кремом.
Начинка: Медовая
Медовая
  • Медовая начинка для торта - это, в основном, медовые коржи, прослоенные сметанным кремом. По желанию можно добавить консервированные фрукты или ягоды, карамельную нугу, орехи, сухофрукты, конфитюр, яблоко с корицей.
Пралине
  • Начинка "Пралине" – это шоколадный бисквит на натуральном шоколаде, прослоенный шоколадным муссом с прослойкой орехового пралине с хрустящим печеньем.
Начинка: Птичье молоко
Птичье молоко
  • Начинка для торта "Птичье молоко" - это сдобно-взбивной бисквит прослоенный сливочным суфле. По желанию можно добавить консервированные фрукты или ягоды.
Начинка: Сметанная
Сметанная
  • Сметанная начинка для торта - это нежный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка или ликёра, прослоенный сметанным муссом. По желанию можно добавить консервированные фрукты или ягоды.
Начинка: Творожная
Творожная
  • Творожная начинка для тортов - это нежный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка или ликёра, прослоенный творожным муссом. По желанию можно добавить консервированные фрукты или ягоды.
Начинка: Тирамису
Тирамису
  • Начинка "Тирамису" - это нежный бисквит, пропитанный сиропом с кофе и ромом "Бакарди", в сочетании с кремом из взбитых желтков и сыра "Маскарпоне".
Начинка: Захер
Захер
  • Начинка "Захер" - Шоколадный бисквит с абрикосовым конфитюром и грецким орехом.
Начинка: Ореховая с пралине
Ореховая с пралине
  • Ореховая начинка с пралине - Ореховый бисквит на грецком орехе,прослоен сливочным кремом и ореховым пралине.
проба начинок
натуральные ингридиенты
↓ Показать ещё
  • 1
  • 2

 

Начинки для тортов являются, пожалуй, важнейшей деталью при выборе изделия на заказ. Огромный ассортимент различных типов коржей, большое разнообразие среди возможных наполнителей. Разнообразные добавки, пропитки, покрытия.

И во всем этом очень легко запутаться. Именно поэтому наши специалисты с радостью помогут Вам определиться с подходящей начинкой, типом торта и многими другими деталями. К тому же то, каким именно будет торт, напрямую зависит от повода или мероприятия.

К примеру, творожная начинка для слоеного теста превосходно сочетает в себе особый вкус и пользу для здоровья. Это волшебная начинка, которая никого не оставит равнодушным. Торты с творогом будут уместны на любом празднике. А творожная начинка для пирога из слоеного теста будет уместна, если вы заказываете кондитерское изделие для того, чтобы скрасить детское мероприятие. Однако, не только начинка из творога пользуются спросом, но и тесто на его основе. Стоит также отметить, что используются самые разнообразные начинки для творожного теста.

На сегодняшний день очень популярной среди покупателей является сметанная начинка. И это не удивительно, ведь она универсальна, имеет нежнейшую структуру, отменный вкус и, к тому же, хорошо держит форму при нарезании, что на праздниках тоже немаловажно. А сметанная начинка для бисквита позволит создать изделие, которое придется по вкусу самым изысканным потребителям.

Если Вы являетесь признанным ценителем и любителем шоколада, то начинка три шоколада приведет вас в неописуемый восторг, ведь вы будете одновременно наслаждаться белым, молочным и горьким шоколадом. А если Вы хотите насладиться натуральным шоколадом в полной мере, то начинка пралине – это именно то, что вам нужно.

Многие из нас довольно часто с теплом вспоминают свое детство. И если у вас возникло желание хотя бы ненадолго вернуть ту атмосферу, то маковая начинка для торта поможет с этим. Ведь это вкус родом из прошлого.

Наше качество
Чем отличаются наши начинки от всех других начинок
У других кондитерских фабрик
  • Дешевые ингридиенты для начинок
  • Несоблюдение технологий и пропорций
  • Заготовка начинок впрок
На нашей кондитерской фабрике
  • Тщательный подбор ингридиентов и их поставщиков
  • Используются проверенные рецепты
  • Только свежая начинка

Список фаворитов пуст. Для того, чтобы здесь появились товары, нажимайте на иконку с сердцем в карточке понравившихся товаров.