Телефон+7 (499) 967-86-34

moscow@lubavasweet.ru

с 9:00 до 20:00

Состояние заказаЗаказать звонок

НАЧИНКА ПРАЛИНЕ

Пралине

Начинка "Пралине" – это шоколадный бисквит на натуральном шоколаде, прослоенный шоколадным муссом с прослойкой орехового пралине с хрустящим печеньем. Начинка "Пралине" одна из популярных начинок у наших заказчиков.

Данный представитель начинок для тортов относится к долгожителям: рецепт "Пралине" изобрели в 17 веке во Франции. Отличительной чертой начинки является измельченный миндаль, фундук или орех пекан, смешанный с сахарным сиропом, карамелью, шоколадным кремом или какао. Современный вид начинки "Пралине" очень популярен: его используют и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве ингредиента.

Различают разные виды начинки "Пралине": французскую, в которой сочетаются миндаль и карамель, и американскую, сочетание сахарного сиропа или пудры, ореха пекан и сливок. Принято считать, что французский рецепт является более традиционным, тогда как американская версия "Пралине" позволяет проводить эксперименты.

 Наши кондитеры подготовили для Вас начинку "Пралине" по классическому и самому "вкусному" рецепту, в чем Вы сможете убедиться, если закажите торт с этой начинкой у нас на сайте.

  • Начинка "Пралине" – это шоколадный бисквит на натуральном шоколаде, прослоенный шоколадным муссом с прослойкой орехового пралине с хрустящим печеньем.

Список фаворитов пуст. Для того, чтобы здесь появились товары, нажимайте на иконку с сердцем в карточке понравившихся товаров.