НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТОВ

Начинка: Йогуртовая с ягодами
Йогуртовая с ягодами
  • Йогуртовая начинка для торта - это воздушный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка или ликёра, прослоенный йогуртовым муссом с добавлением консервированных фруктов или ягод.
Начинка: Тирамису
Тирамису
  • Начинка "Тирамису" - это нежный бисквит, пропитанный сиропом с кофе и ромом "Бакарди", в сочетании с кремом из взбитых желтков и сыра "Маскарпоне".
Начинка: Тирамису клубничная
Тирамису клубничная
  • Начинка для тортов "Тирамису клубничная" - это нежный бисквит, пропитанный клубничным сиропом, в сочетании с кремом из взбитых желтков и сыра "Маскарпоне".
Начинка: Три шоколада
Три шоколада
  • Начинка для торта "Три шоколада" - это шоколадный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка или ликёра, прослоенный тремя шоколадными муссами из белого, молочного и горького шоколада.
Начинка: Прага
Прага
  • Начинка "Прага" для торта - это пражский бисквит на сливочном масле, прослоенный яблочным конфитюром и пражским кремом
Начинка: Творожная
Творожная
  • Творожная начинка для тортов - это нежный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка или ликёра, прослоенный творожным муссом. По желанию можно добавить консервированные фрукты или ягоды.
Начинка: Сметанная
Сметанная
  • Сметанная начинка для торта - это нежный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка или ликёра, прослоенный сметанным муссом. По желанию можно добавить консервированные фрукты или ягоды.
Начинка: Медовая
Медовая
  • Медовая начинка для торта - это, в основном, медовые коржи, прослоенные сметанным кремом. По желанию можно добавить консервированные фрукты или ягоды, карамельную нугу, орехи, сухофрукты, конфитюр, яблоко с корицей.
Начинка: Карамельная
Карамельная
  • Карамельная начинка для торта - это шоколадный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка или ликёра, прослоенный карамельным муссом, с добавлением карамельной нуги. По желанию можно добавить арахис, фундук, грецкий орех.
Пралине
  • Начинка "Пралине" – это шоколадный бисквит на натуральном шоколаде, прослоенный шоколадным муссом с прослойкой орехового пралине с хрустящим печеньем.
Начинка: Ореховая с пралине
Ореховая с пралине
  • Ореховая начинка с пралине - Ореховый бисквит на грецком орехе,прослоен сливочным кремом и ореховым пралине.
Начинка: Птичье молоко
Птичье молоко
  • Начинка для торта "Птичье молоко" - это сдобно-взбивной бисквит прослоенный сливочным суфле. По желанию можно добавить консервированные фрукты или ягоды.
Начинка: Кофейная
Кофейная
  • Кофейная начинка для торта - это шоколадный бисквит на натуральном шоколаде прослоенный сливочно-шоколадным кремом.
Начинка: Захер
Захер
  • Начинка "Захер" - Шоколадный бисквит с абрикосовым конфитюром и грецким орехом.
Начинка: Манго клубника
Манго-клубника
  • Классический бисквит с пропиткой из сиропа с коньяком. Между коржами слой мангового и клубничного мусса с добавлением протертых ягод.
Начинка:клюква в шоколаде
Клюква в шоколаде
  • Качественный бисквит из шоколада, пропитанный сиропом с добавлением коньяка. Прослойка представляет собой сметанный мусс с добавлением клюквенного джема и молочного шоколада.
Лимонный курд
  • Лимонный курд - Это Английская классика. Свежеиспеченный ванильный бисквит с добавлением сока и цедры лимона, пропитан ликером Cointreau. Прослоен необычным лимонным кремом в сочетании с сырно-сливочным муссом.
Начинка: Наполеон
Наполеон
  • Классический, один из самых популярных десертов в нашей стране. Слоеный пирог с кремом на сливочном масле и сгущенном молоке. Эта классика придется по вкусу и детям и взрослым, и не искушенной публике и гурманам.
Начинка: Банановый фостер
Банановый фостер
  • По известному Ново Орлеанскому рецепту, нежный кисло-сладкий банановый торт. Банановый Фостер это йогуртовый нежный мусс, белый бисквит пропитанный банановым ликером "Monin, Creme de Banane", с прослойками из натуральных канализированных бананов и нежного мармелада.
Начинка: Чизкейк
Чизкейк
  • Чизкейк - Сочетание песочного теста и сырно-сливочной массы. По желанию можно добавить консервированные фрукты или ягоды, карамельную нугу, шоколад.
Чизкейк шоколадный
  • Шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом с добавлением ликера (амаретто), прослоен шоколадно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса).
Фисташка- малина
  • Этот торт с необычным букетом фисташки и малины сладкий, но не приторный. Ванильный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка, прослоен фисташковым и малиновым муссом с добавлением свежей малины.
Начинка: Красный бархат
Красный бархат
  • Начинка красный бархат, относится к классическим американским.Её главной особенностью является насыщенно красный бисквит с прожилками из белого сливочного крема патисьер. Пористые и влажные коржи, они буквально тают во рту, а кусочки настоящей вишни придают неповторимое фруктовое послевкусие.
Начинка: Токио-тауэр
Токио-тауэр
  • Токио-Тауэр, это многослойная начинка из сливочно-шоколадных коржей с пропиткой из сиропа на основе сливок и вкулючающий в себя известный всем ликер "Бейлис". Между коржами находится сливочный крем, с горьким и молочным шоколадом, а слой содержащий пролине и фундук вместе с вафельной крошкой придают насыщенную шоколадно-ореховую завершенность .
Начинка: Эстерхази
Эстерхази
  • Начинка «Эстерхази», это миндальные коржи с заварным кремом и прослойкой из орехового пралине. Родиной этого торта является Венгрия, где он был придуман, и получил свое название в честь дипломата Пала Антала Эстерхази.
Начинка: Наполеон с грушей и корицей
Наполеон с грушей и корицей
  • Воздушная начинка из тонкого и хрустящего слоеного теста, прослоена сливочно-заварным кремом в сочетании с карамелизированной грушей и корицей. Необыкновенно вкусное сочетание любимого нами «Наполеона» с грушей в карамели.
Диабетическая-безглютеновая начинка
  • Для людей страдающим диабетом и аллергией на глютен, мы разработали специальную начинку без содержания сахара и глютена. Нежный и воздушный рисовый бисквит без глютена. Прослоен пюре из чернослива и кураги в сочетании со сливочно-сырным муссом из растительных сливок и сыров Рикотты и Маскарпоне.
  • Состав: рисовая мука, миндальная мука, кукурузный крахмал, фруктоза, сода, лимон, масло растительное, курага, чернослив, сливки Caselle, сыр Рикотта, сыр Маскарпоне.
  • Пищевая ценность: белки-5,0 г., жиры-25 г., углеводы-45 г., энергетическая ценность-425 ккал/1759,5 кДж.
Начинка: Морковно-кокосовая
Морковно-кокосовая (постная)
  • Бисквиты из моркови с добавлением грецких орехов прослоены муссом из кокосового молока.
  • Оформлять можно растительными сливками.
  • Под мастику используем грунтовку с содержанием молока, такой торт уже не будет постным, но подойдет для тех кто любит морковный торт.
  • Состав: Мука, масло растительное рафинированное, сахар, апельсиновый сок, морковь, сода, уксус, грецкий орех, лимон, ванильный сахар, соль, кокосовое молоко, крахмал, сливки Кассель (растительные).
Начинка: По выбору кондитера
По выбору кондитера
  • Если и у Вас возникла дилемма, какую же из начинок выбрать, обращайтесь за помощью к профессионалам кондитерского искусства. Кому, как не мастеру своего дела, лучше всего известно, какая из начинок более подходящая к определенному виду десерта.
проба начинок
натуральные ингридиенты

     

    Начинки для тортов являются, пожалуй, важнейшей деталью при выборе изделия на заказ. Огромный ассортимент различных типов коржей, большое разнообразие среди возможных наполнителей. Разнообразные добавки, пропитки, покрытия.

    И во всем этом очень легко запутаться. Именно поэтому наши специалисты с радостью помогут Вам определиться с подходящей начинкой, типом торта и многими другими деталями. К тому же то, каким именно будет торт, напрямую зависит от повода или мероприятия.

    К примеру, творожная начинка для слоеного теста превосходно сочетает в себе особый вкус и пользу для здоровья. Это волшебная начинка, которая никого не оставит равнодушным. Торты с творогом будут уместны на любом празднике. А творожная начинка для пирога из слоеного теста будет уместна, если вы заказываете кондитерское изделие для того, чтобы скрасить детское мероприятие. Однако, не только начинка из творога пользуются спросом, но и тесто на его основе. Стоит также отметить, что используются самые разнообразные начинки для творожного теста.

    На сегодняшний день очень популярной среди покупателей является сметанная начинка. И это не удивительно, ведь она универсальна, имеет нежнейшую структуру, отменный вкус и, к тому же, хорошо держит форму при нарезании, что на праздниках тоже немаловажно. А сметанная начинка для бисквита позволит создать изделие, которое придется по вкусу самым изысканным потребителям.

    Если Вы являетесь признанным ценителем и любителем шоколада, то начинка три шоколада приведет вас в неописуемый восторг, ведь вы будете одновременно наслаждаться белым, молочным и горьким шоколадом. А если Вы хотите насладиться натуральным шоколадом в полной мере, то начинка пралине – это именно то, что вам нужно.

    Многие из нас довольно часто с теплом вспоминают свое детство. И если у вас возникло желание хотя бы ненадолго вернуть ту атмосферу, то маковая начинка для торта поможет с этим. Ведь это вкус родом из прошлого.

    Наше качество
    Чем отличаются наши начинки от всех других начинок
    У других кондитерских фабрик
    • Дешевые ингридиенты для начинок
    • Несоблюдение технологий и пропорций
    • Заготовка начинок впрок
    На нашей кондитерской фабрике
    • Тщательный подбор ингридиентов и их поставщиков
    • Используются проверенные рецепты
    • Только свежая начинка

    Список фаворитов пуст. Для того, чтобы здесь появились товары, нажимайте на иконку с сердцем в карточке понравившихся товаров.