Телефон+7 (499) 967-86-34

moscow@lubavasweet.ru

с 9:00 до 20:00

Состояние заказаЗаказать звонок

НАЧИНКА ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Начинка: Птичье молоко

Начинка для торта "Птичье молоко" - это сдобно-взбивной бисквит прослоенный сливочным суфле. По желанию можно добавить консервированные фрукты или ягоды. В самом названии этой начинки заключается символ большой редкости. У древних народов "птичье молоко" считалось мифическим символом лекарства от всех болезней и нескончаемой силы. А ближайший к современному рецепт этого десерта появился в Европе, в Польше начала 20 века.

Один из главных компонентов начинки "Птичье молоко"  - это субстанция "агар-агар" (другие варианты названия "агар", Е406), которая похожа по своим свойствам на желатин, и которая давно применяется для изготовления суфле, мармелада, зефира. Именно из него получается нежная пластичная начинка для "Птичьего молока". Мягкие коржи из суфле располагают в торте по-особенному: в самом низу, в середине и  сверху. А все остальное пространство торта занимает нежная начинка.

  • Начинка для торта "Птичье молоко" - это сдобно-взбивной бисквит прослоенный сливочным суфле. По желанию можно добавить консервированные фрукты или ягоды.

Список фаворитов пуст. Для того, чтобы здесь появились товары, нажимайте на иконку с сердцем в карточке понравившихся товаров.